ナンタラでテイクアウト
2013年 06月 25日
マサラドーサをのせるために、インドで買ってきてまだ使っていなかったお皿を出してきました。
持ち帰りに10分はかかったはずだけど、アルミホイルで包んであるので熱々でした。
マサラドーサと、一緒に買ったメドゥワダ、マサラワダを盛り付けてみるとなかなか素敵。インドで食べた写真と言ってもバレないかも(笑)
ワダの断面はこんな感じ。手前のメドゥワダの方が好みの味でした。
私は米が食べたかったのでベジタブルビリヤニにしてみました。
これもインド皿に盛りつけてみると雰囲気が出ます(笑)。ランチメニューではないのに短時間で準備できるということは炊いたライスとマサラを合わせて作っているのかな。ともかく、インドのレストラン(食堂ではなく)の味でおいしかったです。