日々のインド料理の記録を中心に


by pudina
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ナンタラでテイクアウト

久しぶりのナンタラで、テイクアウトしてみました。テイクアウトは夜のメニューになるということで、南インドベジタリアンなチョイスで。
マサラドーサをのせるために、インドで買ってきてまだ使っていなかったお皿を出してきました。
e0231646_21103988.jpg

持ち帰りに10分はかかったはずだけど、アルミホイルで包んであるので熱々でした。
e0231646_21111794.jpg

マサラドーサと、一緒に買ったメドゥワダ、マサラワダを盛り付けてみるとなかなか素敵。インドで食べた写真と言ってもバレないかも(笑)
e0231646_21135736.jpg

ワダの断面はこんな感じ。手前のメドゥワダの方が好みの味でした。
e0231646_2272497.jpg

私は米が食べたかったのでベジタブルビリヤニにしてみました。
e0231646_2293912.jpg

これもインド皿に盛りつけてみると雰囲気が出ます(笑)。ランチメニューではないのに短時間で準備できるということは炊いたライスとマサラを合わせて作っているのかな。ともかく、インドのレストラン(食堂ではなく)の味でおいしかったです。
e0231646_221012100.jpg

[PR]
by pudina | 2013-06-25 22:14 | 外でごはん